- 0
- 0
- 约1.06千字
- 约 5页
- 2026-10-16 发布于四川
- 举报
2026年广东省韶关市高职单招数学练习题及参考答案
一、选择题(每小题5分,共25分)
1.若函数f(x)=(x2)^2+3的最小值是y,则y的值为()
A.3
B.4
C.5
D.7
答案:A
2.已知函数y=2x3与直线y=kx+1垂直,则k的值为()
A.2
B.1/2
C.2
D.1/2
答案:D
3.若等差数列{an}的前n项和为Sn,且S5=25,S10=110,则该数列的公差d为()
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A
4.一个长方体的长、宽、高分别为2cm、3cm、4cm,则其对角线的长度为()
A.5cm
B.6cm
C.7cm
D.8cm
答案:C
5.已知函数y=(1/2)^x,若x0,则y的取值范围是()
A.(0,1]
B.(0,1)
C.[0,1]
D.[0,1)
答案:A
二、填空题(每小题5分,共25分)
6.若a、b是方程x^24x+3=0的两根,则a+b=_______。
答案:4
7.一个等边三角形的边长为6cm,则其面积为_______cm^2。
答案:9√3
8.若f(x)=|x3|+|x+3|,则f(5)=_______。
答案:1
您可能关注的文档
- 2026年甘肃省兰州市高职单招数学考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市高职单招英语试题及答案.docx
- 2026年甘肃省兰州市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年甘肃省陇南市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
- 2026年甘肃省庆阳市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年甘肃省庆阳市高职单招语文题库及答案.docx
- 2026年甘肃省天水市高职单招语文考试真题及答案.docx
- 2026年甘肃省天水市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年甘肃省张掖市高职单招数学试题题库(答案+解析).docx
最近下载
- 2026年北京海淀区招聘社区工作者考试笔试试题(含答案).doc VIP
- EPDM颗粒塑胶底层摊铺检验批.xls VIP
- 生物医药研发合规管理手册.docx
- 中等职业学校《Python程序设计》课程标准.doc VIP
- 15J401 钢梯国标 建筑图集 汇编 .docx VIP
- 2、海尔【max】安装说明-外机RFC252~1360MXNYA(T).pdf VIP
- FMEA手册最新中文版整理(第五版).pdf VIP
- 耳念珠菌病护理查房.pptx VIP
- 1 制作校园全景模型 课件人民版劳动八年级上册.pptx VIP
- 基础化工行业专题报告:“硫”荒已至,路在何方——硫价上涨过程中,中国化工行业面临的挑战和机遇-260625.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)