2026年海南海口市高职单招数学题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.02千字
  • 约 5页
  • 2026-10-16 发布于四川
  • 举报

2026年海南海口市高职单招数学题库及答案.docx

2026年海南海口市高职单招数学题库及答案

一、选择题

1.已知函数f(x)=x^22x+1,那么f(x)的最小值是多少?

A.0

B.1

C.1

D.2

答案:A

2.在直角坐标系中,点A(2,3)关于y轴的对称点是()

A.(2,3)

B.(2,3)

C.(2,3)

D.(2,3)

答案:C

3.已知等差数列{an}的首项为3,公差为2,那么第10项是多少?

A.21

B.19

C.17

D.15

答案:A

4.若|x5|≤2,则x的取值范围是()

A.x≤7

B.x≤3

C.3≤x≤7

D.x≥7

答案:C

5.已知a=2+√3,b=2√3,那么ab的值是多少?

A.2√3

B.4

C.2

D.0

答案:A

二、填空题

1.若a^2+b^2=25,且a0,b0,则a+b的值为______。

答案:5

2.已知函数g(x)=|x1|,那么g(3)的值为______。

答案:2

3.在三角形ABC中,a=3,b=4,C=90°,那么sinA的值为______。

答案:3/5

4.若a、b、c成等比数列,且a+

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档