2026年贵州遵义市高职单招职业技能测试试题(附答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.67千字
  • 约 8页
  • 2026-10-16 发布于四川
  • 举报

2026年贵州遵义市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx

2026年贵州遵义市高职单招职业技能测试试题(附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个软件不是计算机辅助设计(CAD)软件?

A.AutoCAD

B.Photoshop

C.CATIA

D.SolidWorks

答案:B

2.以下哪种编程语言不属于面向对象编程语言?

A.Java

B.C++

C.Python

D.C

答案:D

3.下列哪种金属材料的熔点最高?

A.铝

B.铁

C.铜D.钨

答案:D

4.在计算机中,以下哪个设备属于输入设备?

A.显示器

B.键盘

C.打印机

D.鼠标

答案:B

5.以下哪种传输速率的单位最小?

A.MBps

B.GBps

C.KBps

D.TBps

答案:C

6.在计算机网络中,以下哪种协议不属于TCP/IP协议族?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.ICQ

答案:D

7.以下哪种操作系统不是基于Linux内核的?

A.Ubuntu

B.CentOS

C.Windows

D.Debian

答案:C

8.以下哪个软件不是数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.SQLServer

D.MicrosoftOffice

答案:D

9.以下哪个城市不属于贵州省?

A.遵义

B.贵阳

C.成都

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档