2026小学生吃鸡考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 9页
  • 2026-10-16 发布于广东
  • 举报

2026小学生吃鸡考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种武器是突击步枪?

A.S686

B.M416

C.UMP45

D.AWM

答案:B

2.信号枪可以召唤?

A.空投

B.载具

C.队友

D.医疗包

答案:A

3.以下哪个药品回血最多?

A.急救包

B.绷带

C.能量饮料

D.止痛药

答案:A

4.游戏中安全区会?

A.一直不变

B.逐渐缩小

C.逐渐扩大

D.随机移动

答案:B

5.以下载具速度最快的是?

A.摩托车

B.轿车

C.三轮摩托

D.船

答案:A

6.哪种倍镜适合近距离战斗?

A.8倍镜

B.4倍镜

C.2倍镜

D.15倍镜

答案:C

7.平底锅可以抵挡?

A.手枪子弹

B.步枪子弹

C.狙击枪子弹

D.以上都可以

答案:D

8.游戏开始跳伞时,按什么键可以加速下落?

A.W

B.S

C.A

D.D

答案:B

9.以下哪个地图最小?

A.海岛地图

B.沙漠地图

C.雨林地图

D.雪地地图

答案:C

10.以下哪种武器是霰弹枪?

A.AKM

B.S1897

C.SCAR-L

D.VSS

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于医疗用品的有?

A.绷带

B.肾上腺素

C.烟雾弹

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档