2026有关辽宁男篮的考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.52千字
  • 约 9页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026有关辽宁男篮的考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.辽宁男篮2026赛季主场在哪个城市?

A.沈阳

B.大连

C.鞍山

D.抚顺

答案:A

2.2026年辽宁男篮核心后卫是谁?

A.赵继伟

B.郭艾伦

C.张镇麟

D.韩德君

答案:B

3.辽宁男篮在2026年季后赛首轮对手是?

A.广东队

B.新疆队

C.浙江队

D.北京队

答案:C

4.2026年辽宁男篮新引进的国内球员来自哪个队?

A.上海队

B.山东队

C.江苏队

D.福建队

答案:B

5.在2026年一场关键比赛中,投中制胜三分的是?

A.付豪

B.吴昌泽

C.鄢手骐

D.刘志轩

答案:D

6.2026年辽宁男篮外籍教练来自哪个国家?

A.美国

B.塞尔维亚

C.澳大利亚

D.西班牙

答案:B

7.2026年辽宁男篮夏季联赛的冠军是?

A.辽宁队

B.广东队

C.四川队

D.吉林队

答案:A

8.在2026常规赛中,辽宁男篮单场得分最多的一场得到多少分?

A.120分

B.130分

C.140分

D.150分

答案:B

9.2026年辽宁男篮队内篮板王是?

A.韩德君

B.朱荣振

C.张镇麟

D.俞泽辰

答案:A

10.2026年辽宁男篮参加国际邀请赛的对手不

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档