2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.33千字
  • 约 7页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx

2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪个软件不是常用的计算机辅助设计软件?

A.AutoCAD

B.Photoshop

C.CATIA

D.MSOffice

答案:D

2.下列哪种材料不属于热塑性塑料?

A.聚乙烯

B.聚氯乙烯

C.聚酰亚胺

D.聚丙烯

答案:C

3.数控车床上,下列哪个指令表示快速定位?

A.G00

B.G01

C.G02

D.G03

答案:A

4.以下哪个工具不是测量工具?

A.游标卡尺

B.千分尺

C.锤子

D.立式光学计

答案:C

5.以下哪种焊接方法不属于熔化焊接?

A.气体保护焊

B.银焊

C.铝焊

D.氩弧焊

答案:B

6.以下哪个单位不是国际单位制中的基本单位?

A.米

B.千克

C.秒

D.度

答案:D

7.在机械传动中,以下哪种传动方式不属于摩擦传动?

A.带传动

B.链传动

C.齿轮传动

D.摩擦轮传动

答案:C

8.以下哪个设备不是传感器?

A.温度传感器

B.压力传感器

C.电压表

D.光电传感器

答案:C

9.以下哪种材料不属于导电材料?

A.铜

B.铝

C.玻璃

D.铁

答案:C

10.在计算机编程中,以下哪种编程语言不属于高级语言?

A.C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档