2026应用程序设计初级考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 8页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026应用程序设计初级考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是Python中用于循环的关键字?

A.loop

B.for

C.repeat

D.cycle

答案:B

2.Java中,以下哪种数据类型不是基本数据类型?

A.int

B.String

C.char

D.double

答案:B

3.C++中,用于输出信息的标准输出流是?

A.cin

B.cout

C.cerr

D.clog

答案:B

4.在JavaScript中,声明变量使用的关键字是?

A.var

B.let

C.const

D.以上都是

答案:D

5.Python中,用于列表排序的方法是?

A.sort()

B.sorted()

C.order()

D.arrange()

答案:A

6.以下哪种语言是脚本语言?

A.Java

B.C

C.JavaScript

D.C++

答案:C

7.在SQL中,用于查询数据的关键字是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

8.以下哪个是Java中的访问修饰符?

A.public

B.static

C.final

D.void

答案:A

9.Python中,字典的键可以是?

A.列表

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档