2026年湖南株洲市高职单招英语试题解析及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.91千字
  • 约 5页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年湖南株洲市高职单招英语试题解析及答案.docx

2026年湖南株洲市高职单招英语试题解析及答案

:

一、选择题

1.A.根据句意和语法,正确选项应为A。句中需要表示“许多”的意思,many后接可数名词复数形式,much后接不可数名词。

答案:A

2.B.根据句意,这里表示“两者之间的距离”,应该使用between,而among表示“三者或三者以上的之间”。

答案:B

3.C.根据句意,这里表示“过去一直在做某事”,应该使用过去完成进行时,即hadbeendoing。

答案:C

4.D.根据句意,这里表示“NeitherhenorI...”,主语为两者,谓语动词用单数形式,且根据就近原则,应该使用knew。

答案:D

5.A.根据句意,这里表示“两者都不”,应该使用neither。

答案:A

二、完形填空

1.C.根据句意,这里表示“随着科技的进步”,应该使用withthedevelopmentof。

答案:C

2.B.根据句意,这里表示“给某人带来方便”,应该使用convenience。

答案:B

3.D.根据句意,这里表示“提供某种服务”,应该使用provide。

答案:D

4.A.根据句意,这里表示“在线支付”,应该使用online。

答案:A

5.C.根据句意,这里表示“购物体验”,应该使用shoppingexperie

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档