- 0
- 0
- 约1.31千字
- 约 7页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年江西省高职单招职业技能测试考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项是江西省高职单招职业技能测试考试的主要内容?
A.文化基础知识
B.职业技能测试
C.体育测试
D.综合素质评价
答案:B
2.江西省高职单招职业技能测试考试满分为多少分?
A.100分
B.150分
C.200分
D.250分
答案:C
3.以下哪个专业不属于江西省高职单招职业技能测试考试的专业类别?
A.电子信息
B.会计
C.土木工程
D.英语
答案:D
4.江西省高职单招职业技能测试考试中,以下哪项技能是重点考查的?
A.计算机操作
B.口语表达能力
C.专业技能
D.团队协作能力
答案:C
5.在江西省高职单招职业技能测试考试中,以下哪个环节是必考的?
A.笔试
B.面试
C.实操
D.素质测试
答案:C
6.以下哪个工具在江西省高职单招职业技能测试考试中经常使用?
A.计算器
B.尺子
C.绘图板
D.电脑
答案:D
7.江西省高职单招职业技能测试考试中,以下哪个专业的考生需要参加专业技能实操测试?
A.计算机应用
B.电子商务
C.建筑设计
D.英语教育
答案:C
8.以下哪个环节在江西省高职单招职业技能测试考试中占比较大?
A.笔试
B.面试
C.实操
D.素质测试
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年湖南益阳市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年湖南岳阳市高职单招职业技能测试试题及答案.docx
- 2026年湖南张家界市高职单招数学考试试卷及答案.docx
- 2026年湖南张家界市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年湖南长沙市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南株洲市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx
- 2026年沪教版初二道德与法治教育上册期末真题及答案.docx
- 2026年沪教版九年级化学上册月考真题库及参考答案.docx
最近下载
- 08J933-1 体育场地与设施(一)图集规范-watermark.pdf VIP
- 消防安全管理架构图(可编辑).pdf VIP
- 2026年高考真题——语文(全国一卷)试卷含答案.pdf VIP
- ISO 24835-1:2025 天然气上游地区 页岩脆性指数的测定和计算 第1部分基于X射线衍射法的页岩矿物特性测定标准立项发展报告.docx
- 2023年学前教育科学研究00389笔记.doc VIP
- 2026年稳相微波射频同轴电缆行业创新趋势报告.docx
- 轮胎结构设计1.pptx VIP
- 2026年国企市场拓展业务考试试卷.docx VIP
- 大米生产企业质量手册(P55页).doc VIP
- D702-1~3+常用低压配电设备及灯具安装(2004建筑工程图集.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)