2026年黑龙江省佳木斯市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.65千字
  • 约 8页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年黑龙江省佳木斯市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx

2026年黑龙江省佳木斯市高职单招职业技能测试考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不是计算机辅助设计(CAD)的主要功能?

A.绘图

B.设计

C.编程

D.分析

答案:C

2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:A

3.以下哪种编程语言不是面向对象的编程语言?

A.Java

B.C++

C.Python

D.C

答案:D

4.以下哪种网络设备用于连接多个网络段,并对网络数据进行过滤和转发?

A.路由器

B.交换机

C.集线器

D.网桥

答案:B

5.在数据库管理系统中,以下哪个概念用于描述数据表之间的关系?

A.外键

B.主键

C.唯一键

D.索引

答案:A

6.以下哪个操作系统是开源的?

A.Windows

B.macOS

C.Linux

D.iOS

答案:C

7.以下哪个技术用于实现计算机之间的无线通信?

A.蓝牙

B.WiFi

C.USB

D.以太网

答案:B

8.在计算机中,以下哪个设备用于存储数据?

A.CPU

B.内存

C.硬盘

D.显卡

答案:C

9.以下哪个软件用于制作动画?

A.Flash

B.Photoshop

C.AutoCAD

D.Dreamw

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档