- 1
- 0
- 约1.2千字
- 约 6页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2026年吉林省松原市高职单招职业技能测试试题解析及答案
2026年吉林省松原市高职单招职业技能测试试题主要包括以下几部分内容:
一、选择题
1.以下哪个软件不是常用的计算机辅助设计软件?
A.AutoCAD
B.Photoshop
C.CorelDRAW
D.MicrosoftOffice
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.MAX
D.MIN
答案:A
3.以下哪个单位不是国际单位制中的基本单位?
A.米
B.千克
C.秒
D.瓦特
答案:D
4.在计算机编程中,以下哪个编程语言属于面向对象的编程语言?
A.C
B.C++
C.Python
D.HTML
答案:B
5.以下哪个设备属于计算机的外设?
A.CPU
B.内存
C.硬盘
D.打印机
答案:D
二、填空题
1.计算机网络中,TCP/IP协议分为______层。
答案:四层
2.在Excel中,若要插入一个图表,需要使用______标签。
答案:插入
3.在计算机中,一个字节的容量为______位。
答案:8位
4.以下软件中,用于制作网页的是______。
答案:Dreamweaver
5.在计算机编程中,以下属于循环结构的是______。
答案:for循环、w
您可能关注的文档
- 2026年湖南省公务员题库试题附答案.docx
- 2026年湖南省衡阳市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年湖南省娄底市高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年湖南省邵阳市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年湖南省湘潭市高职单招数学题库及答案.docx
- 2026年湖南省益阳市高职单招职业适应性测试试题解析及答案.docx
- 2026年湖南省岳阳市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年湖南省岳阳市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx
- 2026年湖南省张家界市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年湖南省长沙市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
最近下载
- 安徽大学《统计学》统计学原理各章习题.doc VIP
- 2025江苏盐城燕舞集团有限公司招聘58人笔试参考题库最新.docx VIP
- 2025年北京数学中考二轮专项复习:二次函数综合题分类训练(3种类型40道)含详解.pdf VIP
- 2026海事两员从业资格考试(危险货物集装箱装箱现场检查员)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- ECOA优势(配置篇).ppt VIP
- 世界FPSO发展趋势.pdf VIP
- 2026年济源职业技术学院《数学》单招考试彩蛋押题及一套参考答案详解.docx VIP
- 2026-2027-1 形势与政策课 时事报告版 专题二 科学认识当前经济热点问题 学习体会.docx VIP
- SINOLINK中星联华 高性能误码仪 SL3000B系列 说明书.pdf
- TB10313-2019铁路工程爆破振动安全技术规程.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)