- 2
- 0
- 约1.68千字
- 约 7页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年江苏省公务员试题(附答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.2026年,下列哪个城市将举办江苏省园博会?
A.南京
B.苏州
C.无锡
D.常州
答案:C
2.2026年江苏省GDP预计将达到多少万亿元?
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:C
3.以下哪项是2026年江苏省政府工作报告中提出的发展战略?
A.创新驱动
B.产业升级
C.绿色发展
D.以人民为中心
答案:D
4.2026年,江苏省将实现以下哪个目标?
A.基本公共服务均等化
B.城乡居民收入倍增
C.全面建成小康社会
D.城市空气质量明显改善
答案:C
5.以下哪个项目是2026年江苏省重点工程项目?
A.沪苏湖高速铁路
B.南京长江五桥
C.盐通高速铁路
D.苏锡常快轨
答案:A
6.2026年江苏省高考将实行以下哪种模式?
A.文理不分科
B.3+3模式
C.3+1+2模式
D.综合素质评价
答案:C
7.以下哪个城市是2026年江苏省园林城市?
A.扬州
B.镇江
C.泰州
D.常州
答案:B
8.2026年,江苏省将实现以下哪个目标?
A.城乡居民基本养老保险全覆盖
B.城乡居民基本医疗保险全覆盖
C.城乡居民基本住房保障全覆盖
D.城乡居民基本养老服务全覆盖
答案:D
您可能关注的文档
- 2026年湖南岳阳市高职单招英语真题及参考答案.docx
- 2026年湖南岳阳市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 2026年湖南长沙市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招英语试题(附答案.docx
- 2026年湖南株洲市高职单招职业技能测试题库及答案.docx
- 2026年护师主管试题题库(答案+解析).docx
- 2026年沪教版初一道德与法治教育上册期末题库及完整答案.docx
- 2026年沪教版初一历史上册期末考试卷附答案.docx
- 2026年华医继续教育考试试题+解析.docx
- 2026年华医继续教育考试试题与参考答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- GB50300-2013建筑工程施工质量验收统一标准(新).pdf VIP
- 初高中英语语法大全(基础).pdf VIP
- 初识颊针疗法(2024版).pdf VIP
- 2013版《建筑工程质量验收统一标准》GB50300-2013.ppt VIP
- 市人社局党员干部参加2026年市委党校中青班党性分析报告.docx VIP
- 神经病学:运动障碍性疾病.ppt
- 22.3+相似三角形(第1课时+相似三角形)(教学课件)数学新教材华东师大版九年级上册.pptx VIP
- GB-50300-2013建筑工程施工质量验收统一标准.ppt VIP
- 初高中英语语法大全.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)