2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.06千字
  • 约 6页
  • 2026-10-18 发布于四川
  • 举报

2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx

2026年青海高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案)

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列哪个职业属于服务业?

A.飞行员

B.程序员

C.餐厅服务员

D.矿工

答案:C

2.以下哪个职业需要较强的创新能力?

A.会计

B.设计师

C.银行柜员

D.警察

答案:B

3.下列哪个职业具有较高的风险性?

A.医生

B.营销员

C.消防员

D.教师答案:C

4.以下哪个职业需要具备较强的团队协作能力?

A.研发工程师

B.舞蹈演员

C.作家

D.心理咨询师

答案:B

5.下列哪个职业需要具备较强的逻辑思维能力?

A.律师

B.画家

C.售后服务人员

D.厨师

答案:A

6.以下哪个职业需要具备较强的应变能力?

A.飞行员

B.会计

C.社工

D.主持人

答案:D

7.下列哪个职业需要较强的身体素质?

A.程序员

B.运动员

C.编辑

D.人力资源专员

答案:B

8.以下哪个职业需要较强的沟通能力?

A.心理咨询师

B.研发工程师

C.银行柜员

D.会计师

答案:A

9.下列哪个职业需要具备较强的组织协调能力?

A.项目经理

B.客服人员

C.市场营销员

D.采购专员

答案:A

10.以下哪个职业需要较强的空间想象能力?

A.建筑师

B.作家

C.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档