- 2
- 0
- 约2.21千字
- 约 8页
- 2026-10-18 发布于广东
- 举报
2026中建八局晋级考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种施工机械常用于土方开挖?
A.起重机
B.挖掘机
C.装载机
D.推土机
答案:B
2.建筑工程中,“三宝”不包括:
A.安全帽
B.安全带
C.安全网
D.安全鞋
答案:D
3.混凝土浇筑时,自由下落高度不宜超过:
A.1m
B.2m
C.3m
D.4m
答案:B
4.以下哪种不是常见的基础类型?
A.条形基础
B.独立基础
C.桩基础
D.圆形基础
答案:D
5.工程质量验收的最小单位是:
A.分部工程
B.分项工程
C.检验批
D.单位工程
答案:C
6.建筑施工中,脚手架立杆间距一般不大于:
A.1.5m
B.1.8m
C.2m
D.2.2m
答案:B
7.以下哪种材料不属于气硬性胶凝材料?
A.石灰
B.石膏
C.水泥
D.水玻璃
答案:C
8.施工现场临时用电采用的系统是:
A.TN-S
B.TN-C
C.TT
D.IT
答案:A
9.以下哪种结构形式抗震性能较好?
A.框架结构
B.剪力墙结构
C.框架-剪力墙结构
D.筒体结构
答案:D
10.建筑工程中,“四口”防护不包括:
A.楼梯口
B.电梯井口
C.预留洞口
D.通风口
答案:D
二、多项选择题(每
您可能关注的文档
最近下载
- 2022年人教版九年级物理上册期中考试及答案【精品】.doc VIP
- 八年级上册历史第11课《五四运动》课件.pptx
- 中医儿科学全版.pdf
- 2023年三沙市渔业发展有限公司人员招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
- XJM-S安装使用说明书.doc VIP
- 《中华人民共和国学前教育法》培训与解读课件.pptx VIP
- 服装材料(面料再造-)课件.ppt VIP
- 2026年大学英语四级口语考试真题(3套含详细答案).docx VIP
- (共170页PPT)Chapter7第7章AIGC应用与实践厦门大学林子雨人工智能通识教程.pptx
- 北京市第八十中学教育集团2025-2026学年八年级上学期期中英语试题(含答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)