2026中建六局入职考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.33千字
  • 约 9页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026中建六局入职考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中建六局的企业精神是()

A.诚信、创新、超越、共赢

B.艰苦奋斗、勇于奉献

C.团结、拼搏、进取

D.开拓、创新、务实

答案:A

2.建筑施工中“三宝”不包括()

A.安全帽

B.安全带

C.安全网

D.安全鞋

答案:D

3.以下哪种不是常见的建筑结构形式()

A.框架结构

B.砖混结构

C.钢结构

D.塑料结构

答案:D

4.混凝土浇筑时,自由下落高度不宜超过()米。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

5.工程建设中,()是项目的第一责任人。

A.项目经理

B.技术负责人

C.安全负责人

D.质量负责人

答案:A

6.下列哪种不属于建筑施工中的“四口”()

A.楼梯口

B.电梯井口

C.通风口

D.预留洞口

答案:C

7.建筑工程施工质量验收的最小单位是()

A.分项工程

B.分部工程

C.单位工程

D.检验批

答案:D

8.施工现场临时用电采用()系统。

A.TN-S

B.TN-C

C.TT

D.IT

答案:A

9.以下哪种材料不属于墙体材料()

A.砖

B.砌块

C.钢筋

D.墙板

答案:C

10.建筑施工中,塔吊属于()设备。

A.垂直

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档