- 2
- 0
- 约3.65千字
- 约 20页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
-
2026年天津考研数学(真题)试卷含答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x)
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:C
解析:f(x)=x
(2)若函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:可导性蕴含连续性,故f(x)
(3)设limx→0
A.1
B.3
C.0
D.1
答案:B
解析:利用极限的线性性质,limx
(4)设f(x)
A.sin
B.-
C.cos
D.-
答案:B
解析:cosx的导数是-
(5)若函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:A
解析:连续函数在闭区间上一定有界,故选A。
(6)设f(x)
A.sin
B.cos
C.-
D.-
答案:D
解析:f(x)
(7)若函数f(x)
A.f(
B.f(
C.f(
D.f(
答案:A
解析:极值点处的导数一定为零,故选A。
(8)若limx→∞f(
A.o
B.o
C.o
D.O
答案:A
解析:f(x)是比x
(9)若f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:C
解析:连续不一定是可
您可能关注的文档
- 2025注册建筑师(二级)试题含解析及答案.docx
- 2025注册建筑师(二级)试题库(附含参考答案).docx
- 2025注册建筑师(二级)试题目及答案(推荐).docx
- 2025注册建筑师(二级)题及答案(必刷).docx
- 2025注册建筑师(二级)题库试题附答案完整版.docx
- 2025注册建筑师(一级)热点题库及完整答案.docx
- 2025注册建筑师(一级)题考点及完整答案(全国通用).docx
- 2025注册建筑师(一级)题库含答案.docx
- 2025注册建筑师(一级)题库完整参考答案.docx
- 2025注册建筑师(一级)题目及答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- GB7718-2025预包装食品标签通则解读培训PPT.pptx VIP
- 标准图集-23S519-小型排水构筑物.pdf VIP
- 2026宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- GB 7718-2025 预包装食品标签通则全文解读:数字标签、致敏物质与企业合规指南.pptx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年宁波银行招聘考试(行政能力测验)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 盆底功能障碍性疾病的康复.pptx VIP
- 微观经济学微观经济学综合练习试卷(微观经济学).doc VIP
- 高三数学-指对混合-同构法.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)