- 0
- 0
- 约3.89千字
- 约 21页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
-
2026年新疆考研数学真题附答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)若limx→0f(
A.0
B.1
C.2
D.不存在
答案:A
解析:由limx→0f(x)x=
(2)下列函数中,哪一个是奇函数
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:奇函数满足f(-x
(3)函数y=1x
A.可去间断点
B.跳跃间断点
C.无穷间断点
D.振荡间断点
答案:C
解析:y=1x
(4)若函数f(x)在区间[a
A.方程f(
B.方程f(
C.f(
D.f(
答案:A
解析:连续函数在两端点值异号,则由零点定理可知在中间存在零点。
(5)下列叙述中,哪一个是误判的
A.若函数可导,则一定连续
B.若函数连续,则一定可导
C.若函数在某点导数为0,则在该点可能取得极值
D.若函数在某点取得极值,则该点导数为0或不可导
答案:B
解析:连续不一定可导,如f(x)
(6)设f(x)=3x
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:积分f(x)得f(x
(7)设y=xsin
A.sin
B.sin
C.-
D.-
答案:C
解析:y=sinx+x
(8)∫0
A.e
B.1
C.e
D.1
答案:
您可能关注的文档
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川省自贡中小学教师招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年四川雅安市社区工作者考试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川宜宾中小学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2026年四川政府采购评审专家试题解析及答案.docx
- 2026年四川专升本(语文)真题(含答案).docx
- 2026年四川专升本数学真题试卷及答案.docx
- 2026年四川专升本语文考试题库及答案.docx
- 2026年四川专升本语文真题考试试题及答案.docx
- 2026年四川专升本语文真题试卷(含答案).docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- (自2026年9月1日起施行)《药物临床试验质量管理规范》培训.pptx VIP
- 超星尔雅学习通《循证医学》答案.docx VIP
- 风力发电场施工组织设计方案.doc VIP
- 【公开课课件】高中数学《直线与圆的位置关系》课件.ppt VIP
- IPC4552B+中文+2021+印制板化学镀镍+浸金(ENIG)镀覆性能规范.docx
- 重症急性胰腺炎护理查房.pptx
- 马工程教学课件《管理学》(第二版)第十五章 创新原理.pptx VIP
- 高中化学万能评课稿.doc VIP
- 地铁车站站台门故障处理规定(应急操作指南).doc VIP
- 北师大版五年级下册数学计算题专项练习1000道带答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)