- 2
- 0
- 约小于1千字
- 约 6页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
2026年宁夏银川市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)
1.题目:以下哪项不是高职单招职业适应性测试的主要内容?
A.逻辑推理
B.职业技能
C.语言理解
D.数学运算
答案:B
2.题目:以下哪个职业更适合具有较强动手能力的考生?
A.财务管理
B.计算机编程
C.汽车维修
D.人力资源管理
答案:C
3.题目:以下哪个职业对沟通能力要求较高?
A.市场营销
B.土木工程
C.机械制造
D.环境保护
答案:A
4.题目:以下哪个职业需要较强的创新能力?
A.审计
B.电子商务
C.室内设计
D.会计
答案:C
5.题目:以下哪个职业对空间想象能力要求较高?
A.英语翻译
B.建筑设计
C.金融投资
D.心理咨询
答案:B
6.题目:以下哪个职业对数学能力要求较高?
A.生物学
B.电子工程
C.历史学
D.社会工作
答案:B
7.题目:以下哪个职业对艺术素养要求较高?
A.计算机科学
B.新闻传播
C.医学
D.人力资源管理
答案:B
8.题目:以下哪个职业需要较强的团队协作能力?
A.律师
B.医生
C.项目经理
D.研究员
答案:C
9.题目:以下哪个职业对体能要求较高?
A.舞蹈演员
B.软件工程师
C.空中服务员
D.侦探
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 2026年考研政治常识时事政治试卷及答案.docx
- 2026年辽宁鞍山市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁鞍山市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年辽宁鞍山市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx
- 2026年辽宁朝阳市以高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁抚顺市高职单招数学考试试题及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业技能测试考试试卷及答案.docx
- 2026年辽宁阜新市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx
- 2026年辽宁葫芦岛市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)