- 2
- 0
- 约1.4千字
- 约 7页
- 2026-10-19 发布于四川
- 举报
2026年陕西省安康市高职单招职业技能测试练习题及参考答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于计算机硬件系统的主要组成部分?
A.CPU
B.内存
C.硬盘
D.操作系统
答案:D
2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?
A.SUM
B.AVERAGE
C.COUNT
D.MAX
答案:A
3.以下哪种编程语言不属于面向对象编程语言?
A.Java
B.C++
C.Python
D.C
答案:D
4.在计算机网络中,以下哪种协议不属于TCP/IP协议族?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.ICQ
答案:D
5.以下哪个单位不是国际单位制(SI)的基本单位?
A.米
B.千克
C.秒
D.度
答案:D
6.以下哪种材料不属于新型建筑材料?
A.玻璃钢
B.碳纤维
C.混凝土
D.聚合物
答案:C
7.以下哪个职业不属于我国的高职专业目录?
A.会计
B.土木工程
C.市场营销
D.法律事务
答案:B
8.以下哪种交通工具不属于新能源汽车?
A.纯电动汽车
B.混合动力汽车
C.燃料电池汽车
D.柴油汽车
答案:D
9.以下哪个城市不属于安康市下辖的县(市、区)?
A.汉滨区
B.榆阳区
C.平利县
D.石泉县
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 2026年山东菏泽市高职单招职业技能测试试题解析及答案.docx
- 2026年山东济南市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年山东济宁市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 2026年山东聊城市高职单招语文题库及答案.docx
- 2026年山东聊城市高职单招职业技能测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年山东青岛市高职单招语文考试题库(含答案).docx
- 2026年山东青岛市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年山东日照市高职单招语文题库试题附答案.docx
- 2026年山东省滨州市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年山东省德州市高职单招数学试题题库(答案+解析).docx
最近下载
- 《急性中毒》课件.ppt VIP
- ZOOM声乐乐器R20 使用说明书 (Chinese)用户手册.pdf
- 高一数学_必修一_第3章_函数的概念与性质_单元检测卷.docx VIP
- 《企业采购成本控制现状及优化建议研究:以深南电路为例(论文)10000字》.docx VIP
- 2026高一数学同步高一必修一数学第三章测试:函数的概念与性质·基础卷(考试版A4).docx VIP
- 山东济南市2026-2027学年高三年级上学期9月摸底考试英语试题.pdf VIP
- 节约型园林绿化养护技术探析.pdf VIP
- 节约型园林视域下的南京高淳地区乡村景观空间营造策略.pdf VIP
- 某税务局党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查情况的报告.docx VIP
- 结合地铁站点建设微型公园可行性研究——以郑州市为例.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)