- 1
- 0
- 约1.28千字
- 约 6页
- 2026-10-20 发布于四川
- 举报
2026年云南昆明市高职单招职业适应性测试考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个城市被称为“春城”?
A.成都
B.昆明
C.桂林
D.杭州
答案:B
2.以下哪个是云南的特产?
A.龙眼
B.柿子
C.玉米
D.普洱茶
答案:D
3.以下哪个职业不属于高职单招的职业适应性测试范畴?
A.会计
B.旅游管理
C.建筑设计
D.心理学
答案:D
4.以下哪个行业在云南具有较大的发展潜力?
A.矿产资源
B.旅游业
C.高科技
D.农业生产
答案:B
5.以下哪个是云南著名的旅游景点?
A.故宫
B.西湖
C.丽江古城
D.长城
答案:C
6.以下哪个职业适应性测试指标与团队合作能力无关?
A.沟通能力
B.协调能力
C.创新能力
D.领导能力
答案:C
7.以下哪个职业适应性测试指标与身体素质有关?
A.心理素质
B.逻辑思维
C.耐力
D.情绪控制
答案:C
8.以下哪个职业适应性测试指标与学习能力无关?
A.逻辑思维
B.专业知识
C.职业技能
D.适应能力
答案:D
9.以下哪个是云南的省会?
A.曲靖
B.玉溪
C.昆明
D.保山
答案:C
10.以下哪个职业在云南具有较高的就业率?
A.医生
B.教师
C.程序员
D.营销员
答案:
您可能关注的文档
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年四川省资阳市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川省资阳市公安招聘辅警考试题库含答案.docx
- 2026年四川省自贡市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川遂宁市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川雅安市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年苏教版八年级道德与法治教育上册期末题目及答案.docx
- 2025 配网工程施工专业分包采购范本 (第1部分:通用技术规范).docx
- RCS-9000系列C型厂用电保护测控装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-941X系列数字励磁调节装置技术说明书.pdf
- PRC-ER励磁调节器技术说明书(RCS-941X系列数字励磁调节装置).pdf
- 2015 紫外线成像仪(部分).docx
- 2015 .3 紫外线成像仪(通用部分).doc
- 广州市_预制装配式钢筋混凝土雨水口标准图集.docx
- 辽2009S101-2 给水工程安装(自动喷水灭火设施安装).docx
- 2025 履带式起重机、蜘蛛吊技术规范.docx
- 2019 红外热像仪手持型采购技术规范(专用部分).docx
最近下载
- 横河DCS培训课件.pptx VIP
- 《通风与空调工程施工质量验收规范》(GB50243)验收表格 .pdf VIP
- 2025四川省南充市保安服务有限公司员工招聘5人笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 22MR601 城市道路—交通标志和标线.pdf VIP
- 【课件】第18课+法国大革命和拿破仑帝国-2026-2027学年九年级上册统编版.pptx VIP
- 2025年苏教版高中二年级物理地震烈度与震级分布专题试卷及解析.docx VIP
- 高绩效团队管理培训(PPT).ppt VIP
- 2025年特许金融分析师多因素模型在绩效评估中的应用专题试卷及解析.pdf VIP
- 北极狐的介绍.pptx VIP
- 2025年互联网营销师用户召回中的AI大模型应用与智能文案生成专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)