- 1
- 0
- 约1.09千字
- 约 5页
- 2026-10-20 发布于四川
- 举报
2026年云南省临沧市高职单招职业技能测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪项不属于云南省临沧市的主要产业?
A.茶叶
B.矿产
C.烤烟
D.石油
答案:D
2.以下哪个不是云南省临沧市的高职院校?
A.临沧职业技术学院
B.云南师范大学临沧分校
C.昆明理工大学临沧分校
D.楚雄师范学院
答案:D
3.以下哪种茶叶是临沧市的特产?
A.普洱茶
B.碧螺春
C.龙井茶
D.铁观音
答案:A
4.临沧市位于哪个省份?
A.贵州
B.四川
C.云南
D.广西
答案:C
5.以下哪个景点不是临沧市的旅游景点?
A.西双版纳
B.沧源崖画
C.鲁的太平洋公园
D.双江自治县
答案:A
二、填空题
6.临沧市位于中国西南部,东邻______,南接______,西连______,北靠______。
答案:普洱市、西双版纳州、保山市、大理州
7.临沧市的主要民族有汉族、______族、______族、______族等。
答案:佤族、傣族、彝族
8.临沧市的高职单招职业技能测试主要考查考生的______、______、______等方面。
答案:专业技能、综合素质、创新能力
三、判断题
9.临沧市的高职院校主要包括临沧职业技术学院、云南师范大学临沧分校、昆明理工大学临沧分校等。()
答案:√
您可能关注的文档
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年四川省资阳市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川省资阳市公安招聘辅警考试题库含答案.docx
- 2026年四川省自贡市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川遂宁市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川雅安市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年苏教版八年级道德与法治教育上册期末题目及答案.docx
最近下载
- 中国银行校园招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 普通高中化学课程标准(2025年修订版)与2020年版对比.pdf
- 飞利浦(PHILIPS)Shaver S9000 Prestige 系列 SP9863 14 说明书.pdf
- 解剖绪论试题及答案.docx VIP
- 04729大学语文复习资料.pdf VIP
- 人体解剖与组织胚胎试题及答案 .pdf VIP
- 卫星导航定位探空系统 高空风向和风速观测方法 编制说明.pdf VIP
- 民政工作 — 最低生活保障制度.ppt VIP
- 化妆品受托生产企业生产活动监督管理制度.docx VIP
- 第六章 反比例函数 三角形面积问题.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)