2026保镖英语考试题及答案解析.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 9页
  • 2026-10-21 发布于广东
  • 举报

2026保镖英语考试题及答案解析

单项选择题(每题2分,共20分)

1.“保镖”英文是?

A.bodyguard

B.bodyworker

C.bodyhelper

D.bodyfriend

答案:A

2.以下哪个表示“危险”?

A.safety

B.danger

C.peace

D.comfort

答案:B

3.“保护”的英文是?

A.protect

B.attack

C.defend

D.bothAandC

答案:D

4.“紧急情况”英文是?

A.normalsituation

B.emergency

C.usualcase

D.dailyevent

答案:B

5.“掩护”可表达为?

A.cover

B.uncover

C.discover

D.recover

答案:A

6.“跟随”英文是?

A.lead

B.follow

C.guide

D.direct

答案:B

7.“警惕的”英文是?

A.careless

B.cautious

C.lazy

D.slow

答案:B

8.“疏散”英文是?

A.gather

B.evacuate

C.assemble

D.collect

答案:B

9.“护送”可用哪个词?

A.escor

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档