2026朝夕光年笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 9页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026朝夕光年笔试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是常见游戏类型?

A.RPG

B.FPS

C.RTS

D.RMB

答案:D

2.下列哪个是朝夕光年旗下游戏?

A.《王者荣耀》

B.《原神》

C.《弹壳特攻队》

D.《和平精英》

答案:C

3.游戏开发中,以下哪个是常用的3D建模软件?

A.Photoshop

B.Maya

C.Premiere

D.Audition

答案:B

4.游戏策划中,关卡难度一般遵循什么原则?

A.越来越难

B.越来越简单

C.先难后易

D.保持不变

答案:A

5.以下哪种不属于游戏音效类型?

A.背景音乐

B.对话语音

C.环境噪音

D.系统提示音

答案:C

6.游戏运营中,留存率是指?

A.新用户次日留存比例

B.老用户流失比例

C.付费用户占比

D.活跃用户占比

答案:A

7.游戏界面设计中,按钮颜色一般采用?

A.与背景色相近

B.对比强烈

C.随意搭配

D.全用黑色

答案:B

8.以下哪个是常见的游戏测试类型?

A.压力测试

B.温度测试

C.湿度测试

D.光照测试

答案:A

9.游戏剧情创作中,核心是?

A.角色设定

B.冲突和转折

C.场景描述

D.对话设计

答案:B

10.游戏数值策划中,攻击力和防御力

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档