河南新乡市高职单招数学题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.57千字
  • 约 5页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

河南新乡市高职单招数学题库及答案.docx

河南新乡市高职单招数学题库及答案

一、选择题

1.若函数f(x)=2x+3是单调递增的,则a的取值范围是()

A.a0

B.a0

C.a≥0

D.a≤0

答案:C

2.已知等差数列的前三项分别为a1,a+1,2a+1,求该等差数列的公差d等于()

A.2

B.1

C.0

D.1

答案:A

3.若a,b,c成等比数列,则下列等式中正确的是()

A.b^2=ac

B.b^2=a+c

C.b^2=ac

D.b^2=2ac

答案:A

4.已知函数f(x)=x^22x+1,求f(1)的值()

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

5.若a、b是方程x^23x+2=0的两个实数根,则a+b等于()

A.3

B.2

C.1

D.0

答案:A

二、填空题

1.若ab,则ab的符号是________。

答案:正

2.已知等差数列的前三项分别为1,3,5,则第七项是________。

答案:11

3.若函数f(x)=x^24x+3在区间(∞,2)上是减函数,则f(x)的最小值是________。

答案:1

4.若a、b是方程x^25x+6=0的两个实

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档