- 0
- 0
- 约1.24千字
- 约 7页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
河南省新乡市高职单招职业适应性测试考试练习题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪项不属于高职单招职业适应性测试的主要内容?
A.逻辑推理能力
B.数量关系能力
C.职业技能知识
D.创新能力
答案:C
2.下列哪个职业适合具有较强的逻辑思维能力的人?
A.营销员
B.软件工程师
C.舞蹈演员
D.会计
答案:B
3.以下哪个职业不需要较强的动手操作能力?
A.钳工
B.焊工
C.程序员
D.厨师
答案:C
4.下列哪个职业需要较强的沟通协调能力?
A.项目经理
B.研发工程师
C.仓库管理员
D.质量检测员
答案:A
5.以下哪个职业不需要较强的空间想象能力?
A.建筑设计
B.机械设计
C.平面设计
D.人力资源管理
答案:D
6.下列哪个职业需要较强的应变能力?
A.销售人员
B.研发工程师
C.客服人员
D.质量检测员
答案:C
7.以下哪个职业不需要较强的身体素质?
A.运动员
B.舞蹈演员
C.空姐
D.程序员
答案:D
8.下列哪个职业需要较强的耐心和细心?
A.银行柜员
B.市场营销员
C.程序员
D.厨师
答案:A
9.以下哪个职业不需要较强的团队协作能力?
A.项目经理
B.营销团队
C.研发团队
D.人力资源专员
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- IEC_TR_61547-1-2020 通用照明设备 - EMC 抗扰度要求 - 第 1 部分:客观光闪烁计和电压波动抗扰度测试方法.pdf VIP
- 2026年山东省聊城市“五方面人员”选拔乡镇领导班子成员考试试卷(含完整答案).docx VIP
- 肩周炎的症状和肩周炎的治疗课件.pptx VIP
- 03S702建筑工程图集建筑.docx VIP
- 2026年大学教职工师德师风警示教育课件.pptx VIP
- 【学习资料】期货从业基础知识三色笔记.docx VIP
- 钢构雨棚加固翻新方案.docx
- 注塑制品及材料检验作业指导书 .pdf VIP
- 女性盆底重建手术植入物并发症诊疗中国专家共识PPT课件.pptx VIP
- 2026-2027学年小学科学三年级上册(新教材)青岛版(六三制)(新教材)教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)