- 0
- 0
- 约2.17千字
- 约 8页
- 2026-10-29 发布于广东
- 举报
2026宠物殡葬师考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.宠物殡葬服务不包含以下哪种?
A.火化
B.埋葬
C.寄养
D.制作纪念品
答案:C
2.以下哪种是常见的宠物骨灰处理方式?
A.撒入大海
B.做成食物
C.冲进下水道
D.丢弃垃圾桶
答案:A
3.宠物殡葬师在服务中首要关注的是?
A.经济效益
B.客户情绪
C.工作速度
D.个人喜好
答案:B
4.处理宠物尸体时应遵循的原则是?
A.随意丢弃
B.快速处理不考虑卫生
C.无害化处理
D.高价售卖
答案:C
5.哪种物品不适合作为宠物纪念品材料?
A.毛发
B.骨灰
C.塑料
D.牙齿
答案:C
6.宠物殡葬服务的核心是?
A.盈利
B.尊重生命
C.扩大宣传
D.跟风潮流
答案:B
7.以下哪种是合理的宠物墓地选址?
A.居民区中心
B.水源地附近
C.远离人群的郊外
D.农田中间
答案:C
8.宠物火化前需要做的准备是?
A.不检查直接火化
B.去除金属物品
C.包裹大量塑料
D.随意放置尸体
答案:B
9.宠物殡葬师与客户沟通时应?
A.不耐烦
B.夸大服务效果
C.真诚倾听
D.随意承诺
答案:C
10.宠物骨灰盒的材质不包括?
A.陶瓷
B.玻璃
C.铁
D.纸
答案:C
多项选择题(
您可能关注的文档
- 2026吃药医生考试题及答案.doc
- 2026池塘捕鱼考试题及答案.doc
- 2026池州单招考试题目及答案.doc
- 2026池州护士笔试题目及答案.doc
- 2026池州学院c语言考试题及答案.doc
- 2026池州学院笔试题型及答案.doc
- 2026池州医院笔试题目及答案.doc
- 2026池州中考试题及答案.doc
- 2026池子考试题及答案.doc
- 2026茌平事业编考试题及答案.doc
- 中国城市燃气行业中期信用观察:地缘冲击下全球气价高位波动,国产气压舱稳供,城燃企业盈利承压但偿债韧性仍存.docx
- 麦肯锡2025年全球材料展望报告.docx
- 智能汽车主线周报:理想芯片子公司签署融资协议,看好智能化.docx
- 医药生物行业-再谈AI4S:分子设计并非终点,“靶点-疾病”因果数据仍存在巨大缺口,AI+生物数据基建或许刚刚开始.docx
- 银行理财周度跟踪:央行拟设非银流动性支持工具,理财公司纳入适用机构.docx
- 有色金属行业周报:节后下游采购恢复,铜价高位震荡.docx
- 有色金属行业周报:美元加息预期重燃,金属价格共振回调.docx
- 证券行业周报:上周板块指数回落.docx
- 装备制造行业周报(10月第2周):液氩价格持续走高.docx
- 有色金属行业2026年Q4投资策略:金属寻底,首推金铜和战略金属.docx
最近下载
- 七年级上历史与社会期末复习提纲.doc VIP
- 西安交通大学《信号与系统》 第9章 拉普拉斯变换 课件.pdf VIP
- 综合与实践 高铁列车运行中的数量关系 课件 人教版数学九年级上册.pptx VIP
- 01.人文地理上。七年级历史与社会复习提纲.doc VIP
- 反恐和安全培训内容课件.pptx VIP
- 西安交通大学《信号与系统》 第10章 Z-变换 课件.pdf VIP
- 图片类教学资源在汉字教学中的应用研究--以泰国初级班综合课汉字教学为例.pdf
- TGDNAS 093—2026居家老年人经口安全进食管理规范.pdf VIP
- 云南2025年高中学业水平合格性考试数学试卷真题(含答案详解).pdf VIP
- 产前筛查和产前诊断试题库带答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)