- 0
- 0
- 约1.12千字
- 约 5页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
黑龙江省牡丹江市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案)
一、选择题
1.以下哪个不是黑龙江省牡丹江市的高职院校?
A.牡丹江大学
B.牡丹江医学院
C.牡丹江农业职业技术学院
D.哈尔滨工业大学
答案:D
2.高职院校的职业适应性测试主要考察哪方面的能力?
A.学术研究能力
B.职业技能掌握
C.综合素质
D.艺术特长
答案:C
3.职业适应性测试中,以下哪个环节不属于面试环节?
A.自我介绍
B.回答问题
C.实践操作
D.笔试
答案:D
4.以下哪个专业不属于高职单招范畴?
A.电子信息工程
B.计算机应用技术
C.建筑工程技术
D.临床医学
答案:D
5.在职业适应性测试中,以下哪个因素不会影响考生的评分?
A.着装
B.语言表达
C.考试成绩
D.职业规划
答案:C
二、判断题
1.高职单招考试中,职业适应性测试成绩占总成绩的30%。()
答案:错误
2.职业适应性测试中,面试环节主要包括自我介绍、回答问题和实践操作。()
答案:正确
3.高职单招考试中,考生可以同时报考多个专业。()
答案:错误
4.职业适应性测试成绩不合格的考生,不能参加高职单招的录取。()
答案:正确
5.高职单招考试中,考生可以自带笔记本电脑进行考试。()
答案:错误
三、简答题
1.请简述职业
您可能关注的文档
最近下载
- 浙江省杭州第二中学2025-2026学年高一上学期11月期中考试数学试卷(解析版).pdf VIP
- 医学SCI英文论文撰写与投稿.ppt VIP
- 湖北中烟工业有限责任公司真题2025.docx VIP
- 辽河油田信息化建设与管理.ppt VIP
- 附件1:衬砌台车设计制造技术规程(QYGL2017-32-5).pdf VIP
- 《水资源学教程》思考题.doc VIP
- 《水资源学》复习思考题答案.doc VIP
- 03.中电建新能源集团股份有限公司智能风电场、光伏电站升压站典型设计手册(2024版).docx
- 医学免疫学第二十二章 移植免疫.pptx VIP
- 【新教材】北师大版(2024)八年级上册数学全册教案.docx
原创力文档

文档评论(0)