- 0
- 0
- 约3.28千字
- 约 14页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
2026年苏教版二年级数学上册期末真题试卷+解析及答案
考试时间:70分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、43由_个十和_个一组成。
答案:43
解析:43是由4个十和3个一组成的。
2、67比45多____。
答案:22
解析:67-45=22。
3、一个数的35是24,这个数是____。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=24
4、32+18=____。
答案:50
解析:32+18=50。
5、75-26=____。
答案:49
解析:75-26=49。
6、8×4=____。
答案:32
解析:8×4=32。
7、比28多15的数是____。
答案:43
解析:28+15=43。
8、72÷9=____。
答案:8
解析:72÷9=8。
9、在37、49、62、51中,最大的数是____。
答案:62
解析:比较四个数,最大的是62。
10、人民币1元=____角,1角=____分。
答案:1010
解析:人民币单位换算关系:1元=10角,1角=10分。
11、5米=____厘米。
答案:500
解析:1米=100厘米,5米=5×100=500厘米。
12、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是____cm2。
答案:6cm2
解析:面积=
您可能关注的文档
- 2026年四川省成都市高二物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省成都市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省达州市七年级物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省德阳市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川省德阳市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省德阳市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市七年级地理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省广安市高职单招语文题库试题附答案.docx
最近下载
- 24J331 地沟及盖板资料.pdf VIP
- 视频监控系统日常维护操作手册.docx VIP
- 2026年黑龙江农业工程职业学院单招职业适应性考试题库(含答案详解).docx VIP
- 2026年黑龙江农业工程职业学院单招职业技能考试题库及完整答案详解1套.docx VIP
- 记账实操-工资单确认流程.pptx VIP
- 随机过程论(第3版)钱敏平课后习题答案.pdf
- 英国思想政治教育.pptx VIP
- 《桥梁拼接纵向缝聚氨酯填充式伸缩装置》.pdf VIP
- 统编版2025-2026学年语文三年级上册第四单元习作:我来编童话 课件 (50张PPT).pptx
- 统编版语文三年级上册第四单元习作:我来编童话 课件(共21张PPT).pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)