2026初级信息流考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 9页
  • 2026-10-29 发布于广东
  • 举报

2026初级信息流考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.信息流广告投放中,以下哪种出价方式是按展示付费?

A.CPC

B.CPM

C.CPA

D.OCPC

答案:B

2.以下哪个平台不属于常见的信息流广告投放平台?

A.微信

B.抖音

C.淘宝

D.百度

答案:C

3.信息流广告的核心是?

A.创意

B.出价

C.定向

D.以上都是

答案:D

4.哪种定向方式可以精准定位到特定兴趣人群?

A.地域定向

B.年龄定向

C.兴趣定向

D.性别定向

答案:C

5.信息流广告素材中,图片的最佳尺寸通常是?

A.100100

B.640320

C.800600

D.1280720

答案:B

6.以下哪种文案风格不适合信息流广告?

A.夸张式

B.平铺直叙式

C.悬念式

D.情感式

答案:B

7.信息流广告投放中,AIDA模型不包括以下哪个阶段?

A.注意

B.兴趣

C.欲望

D.行动

E.分享

答案:E

8.优化信息流广告效果,首先要关注的指标是?

A.点击率

B.转化率

C.曝光量

D.展现量

答案:A

9.以下哪种投放策略适用于新品推广?

A.精准定向

B.广泛定向

C.排除定向

D.相似定向

答案:B

10.信息流广告的投放时间一般选择在?

A.凌晨

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档