国开《广告创意与表现(2)》形成性考核1-4答案.docx

国开《广告创意与表现(2)》形成性考核1-4答案.docx

国开《广告创意与表现(2)》形成性考核1-4答案

第一次形成性考核任务

1.广告表现是广告创意的物化和1。

答案:延展

2.广告创意要考虑广告表现的1,广告表现要维护广告创意的合理性。

答案:可行性

3.广告表现工具的丰富性、1让从广告创意到广告表现的执行变得更加快捷。

答案:智能化

4.广告主的1也决定了对广告表现的偏好,影响了广告表现的表达。

答案:审美水平

5.广告表现必须符合有关法令、准则和1。

答案:社会道德规范

6.数字化时代最大的特点就是1。

答案:信息互动

7.全球化的发展让广告表现呈现出越来越1的特征。

答案:国际化

8.广告表现必定与1消费群体特征相吻合。

答案:目标市场

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档