- 0
- 0
- 约1.29千字
- 约 7页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
辽宁营口市高职单招职业适应性测试试题及答案
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个城市不属于辽宁省?
A.沈阳
B.大连
C.锦州
D.长春
答案:D
2.辽宁营口市的市树是什么?
A.榕树
B.银杏
C.桦树
D.榉树
答案:C
3.营口港是以下哪种类型的港口?
A.深水港
B.河港
C.鱼港
D.军港
答案:A
4.以下哪项不是营口市的主要产业?
A.石化
B.纺织
C.造船
D.采矿
答案:D
5.营口职业技术学院是以下哪种类型的学校?
A.本科院校
B.高职院校
C.成人高校
D.中等专业学校
答案:B
6.职业适应性测试主要包括以下哪几方面的内容?
A.专业知识
B.职业技能
C.心理素质
D.所有以上选项
答案:D
7.以下哪种职业资格证在营口地区具有较高的含金量?
A.会计从业资格证
B.建筑施工员证
C.人力资源管理师证
D.教师资格证
答案:C
8.营口地区最著名的旅游景点是?
A.老虎滩
B.星海广场
C.西炮台
D.鸭绿江
答案:C
9.以下哪个行业在营口地区发展较快?
A.高新技术产业
B.金融业
C.现代物流业
D.所有以上选项
答案:D
10.营口市的市花是?
A.牡丹
B.玫瑰
C.菊花
D.月季
答案:B
您可能关注的文档
- 江西省景德镇市高职单招英语试题及答案.docx
- 江西省景德镇市高职单招语文考试试卷及答案.docx
- 江西省九江市高职单招语文考试真题及答案.docx
- 江西省南昌市高职单招职业适应性测试题库及答案.docx
- 江西省南昌市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 江西省上饶市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 江西省小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 江西省新余市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 江西省宜春市高职单招数学试题及答案.docx
- 江西新余市高职单招数学试题(附答案.docx
- 中国城市燃气行业中期信用观察:地缘冲击下全球气价高位波动,国产气压舱稳供,城燃企业盈利承压但偿债韧性仍存.docx
- 麦肯锡2025年全球材料展望报告.docx
- 智能汽车主线周报:理想芯片子公司签署融资协议,看好智能化.docx
- 医药生物行业-再谈AI4S:分子设计并非终点,“靶点-疾病”因果数据仍存在巨大缺口,AI+生物数据基建或许刚刚开始.docx
- 银行理财周度跟踪:央行拟设非银流动性支持工具,理财公司纳入适用机构.docx
- 有色金属行业周报:节后下游采购恢复,铜价高位震荡.docx
- 有色金属行业周报:美元加息预期重燃,金属价格共振回调.docx
- 证券行业周报:上周板块指数回落.docx
- 装备制造行业周报(10月第2周):液氩价格持续走高.docx
- 有色金属行业2026年Q4投资策略:金属寻底,首推金铜和战略金属.docx
原创力文档

文档评论(0)