- 0
- 0
- 约1.19千字
- 约 5页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
黑龙江鹤岗市高职单招职业技能测试试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.高职单招中,职业技能测试主要考察考生的哪些能力?
A.专业技能
B.综合素质
C.职业素养
D.A、B和C
答案:D
2.以下哪项不是职业技能测试的考核内容?
A.实践操作能力
B.分析解决问题能力
C.逻辑思维能力
D.英语听力
答案:D
3.在黑龙江鹤岗市高职单招职业技能测试中,以下哪个专业最受欢迎?
A.机电一体化
B.计算机应用
C.会计
D.旅游管理
答案:A
4.高职单招职业技能测试中,以下哪种题型出现的频率最高?
A.选择题
B.填空题
C.简答题
D.论述题
答案:A
5.以下哪个职业资格证书在高职单招职业技能测试中具有较高的含金量?
A.计算机等级考试
B.英语四级
C.会计从业资格证
D.人力资源管理师
答案:C
二、填空题(每题2分,共20分)
6.黑龙江鹤岗市高职单招职业技能测试中,考生需要在____分钟内完成所有试题。
答案:120
7.高职单招职业技能测试中,以下专业属于第一产业的是____。
答案:农业
8.高职单招职业技能测试中,以下职业属于服务业的是____。
答案:市场营销
9.高职单招职业技能测试中,以下哪个专业就业前景较好,被称为“黄金专业”?
答案:计算机科学与技术
您可能关注的文档
- 贵州省安顺市2026年初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 贵州省毕节市高职单招数学考试题库(附含答案).docx
- 贵州省高职单招语文考试试题及答案.docx
- 贵州省高职单招职业适应性测试试题及答案.docx
- 贵州省公务员考试申论试题含答案.docx
- 贵州省公务员考试行测考试真题及答案.docx
- 贵州省遵义市高职单招语文试题及答案.docx
- 贵州遵义市高职单招语文真题及参考答案.docx
- 国际注册内部审计师考试考试试卷及答案.docx
- 国际注册内部审计师考试考试真题及答案.docx
- 中国城市燃气行业中期信用观察:地缘冲击下全球气价高位波动,国产气压舱稳供,城燃企业盈利承压但偿债韧性仍存.docx
- 麦肯锡2025年全球材料展望报告.docx
- 智能汽车主线周报:理想芯片子公司签署融资协议,看好智能化.docx
- 医药生物行业-再谈AI4S:分子设计并非终点,“靶点-疾病”因果数据仍存在巨大缺口,AI+生物数据基建或许刚刚开始.docx
- 银行理财周度跟踪:央行拟设非银流动性支持工具,理财公司纳入适用机构.docx
- 有色金属行业周报:节后下游采购恢复,铜价高位震荡.docx
- 有色金属行业周报:美元加息预期重燃,金属价格共振回调.docx
- 证券行业周报:上周板块指数回落.docx
- 装备制造行业周报(10月第2周):液氩价格持续走高.docx
- 有色金属行业2026年Q4投资策略:金属寻底,首推金铜和战略金属.docx
原创力文档

文档评论(0)