内蒙古自治区巴彦淖尔市高职单招数学考试试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.11千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

内蒙古自治区巴彦淖尔市高职单招数学考试试卷及答案.docx

内蒙古自治区巴彦淖尔市高职单招数学考试试卷及答案

一、选择题(每题5分,共25分)

1.已知函数f(x)=2x+1,那么f(1)的值为()

A.1

B.0

C.1

D.3

答案:D

2.若ab,则下列不等式中正确的是()

A.ab0

B.ab0

C.a+b0

D.a+b0

答案:A

3.下列各数中,是无理数的是()

A.√2

B.√9

C.1.414

D.2/3

答案:A

4.若一个二次方程的两个根分别为3和2,那么该方程的标准形式为()

A.x^2+5x+6=0

B.x^25x6=0

C.x^2+5x6=0

D.x^25x+6=0

答案:B

5.下列函数中,奇函数的是()

A.y=x^2

B.y=x^3

C.y=|x|

D.y=2x

答案:B

二、填空题(每题5分,共25分)

6.若两个角互为补角,则其中一个角度数为______。

答案:90°另一个角度数

7.若a=3,b=4,则a^2+b^2的值为______。

答案:25

8.已知等差数列的前三项为2,5,8,那么第10项的值为______。

答案:29

9.若f(x)=x^22x

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档