江西赣州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.18千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西赣州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx

江西赣州市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是赣州市的高职院校?

A.赣南师范大学

B.赣南卫生健康职业学院

C.赣州农业学校

D.赣南现代职业技术学院

答案:C

2.赣州市高职单招职业技能测试主要考察哪方面的能力?

A.文化素养

B.职业技能

C.体能测试

D.心理测试

答案:B

3.以下哪个专业是赣南师范大学的特色专业?

A.计算机科学与技术

B.生物技术

C.汉语言文学

D.财务管理

答案:C

4.赣州农业学校的重点专业不包括以下哪个?

A.农学

B.园艺技术

C.动物科学

D.软件工程

答案:D

5.以下哪个专业是赣南现代职业技术学院的优势专业?

A.电子商务

B.建筑工程技术

C.会计

D.市场营销

答案:B

6.赣南卫生健康职业学院的主校区位于哪个城市?

A.赣州市

B.南昌市

C.吉安市

D.宜春市

答案:A

7.在高职单招职业技能测试中,以下哪项技能是必考项目?

A.计算机操作

B.英语口语

C.机械操作

D.职业道德

答案:C

8.以下哪个专业是赣南师范大学与企业的合作专业?

A.软件工程

B.国际贸易

C.生物制药

D.市场营销

答案:C

9.赣州农业学校的校训是?

A.厚德、博学、笃行

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档