- 0
- 0
- 约1.19千字
- 约 6页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
四川省宜宾市2026年初一新生入学分班数学考试练习题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是偶数又是合数的是()
A.14
B.17
C.18
D.19
答案:C
2.下列哪个数是最小的自然数()
A.0
B.1
C.1
D.2
答案:A
3.一个三位数的百位、十位、个位数字分别是3、2、1,这个数写作()
A.321
B.123
C.231
D.312
答案:A
4.下列哪个图形是平行四边形()
A.矩形
B.正方形
C.梯形
D.A和B都是
答案:D
5.如果一个正方形的边长是4cm,那么它的面积是()
A.16cm2
B.8cm2
C.4cm2
D.2cm2
答案:A
6.下列哪个数是0.3的倒数()
A.0.1
B.3
C.10
D.0.03
答案:B
7.下列哪个数是无限不循环小数()
A.0.333...
B.0.1212...
C.0.5
D.0.6363...
答案:C
8.下列哪个图形的面积最小()
A.边长为3的正方形
B.边长为4的正方形
C.边长为5的正方形
D.边长为2的正方形
答案:D
9.下列哪个单位是体积的单位()
A.m2
B.cm3
C.m3
D.A和B都是
答案:D
10.下列哪
您可能关注的文档
最近下载
- 《GB/T 33365-2026钢筋混凝土用钢筋焊接网 试验方法》.pdf
- 《Excel上机全套操作题.doc VIP
- 干部履历表示例.doc VIP
- 腹腔镜直肠癌根治术PPT.ppt VIP
- 2026年过敏性休克急救与护理规范指南.pptx
- 【人教版】一年级上册数学习题课件-第二单元测试卷(共14张PPT).ppt VIP
- 2025壹通无人机系统有限公司暨三航无人系统技术(烟台)有限公司社会招聘拟录用人员笔试历年难易错考点试卷带答案解析.docx VIP
- Exce上机全套操作题.doc VIP
- 一种磷酸铁锂电池湿法回收磷酸铁及碳酸锂的方法.pdf VIP
- 医疗设备安装调试验收方案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)