辽宁省盘锦市高职单招职业技能测试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.28千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省盘锦市高职单招职业技能测试题库及答案.docx

辽宁省盘锦市高职单招职业技能测试题库及答案

一、选择题

1.下列哪个专业属于盘锦市高职院校单招职业技能测试的重点专业?

A.计算机应用技术

B.现代物流管理

C.会计

D.汽车检测与维修

答案:D

2.辽宁省盘锦市高职院校单招职业技能测试中,以下哪个技能操作项目不是必考项目?

A.数控车工

B.电子商务

C.电子装配

D.焊工

答案:B

3.在盘锦市高职院校单招职业技能测试中,以下哪个工种的操作技能考核标准最高?

A.钳工

B.电工

C.焊工

D.铣工

答案:C

4.辽宁省盘锦市高职院校单招职业技能测试中,以下哪个证书是加分项?

A.国家职业资格证书

B.计算机等级考试证书

C.英语等级考试证书

D.aboveall证书

答案:A

5.在盘锦市高职院校单招职业技能测试中,以下哪个环节不是考核内容?

A.理论知识测试

B.操作技能测试

C.面试

D.家庭背景调查

答案:D

二、判断题

1.盘锦市高职院校单招职业技能测试中,考生需具备初中及以上学历。()

答案:错误

2.辽宁省盘锦市高职院校单招职业技能测试中,考生可以携带计算器进入考场。()

答案:错误

3.在盘锦市高职院校单招职业技能测试中,考生需在规定时间内完成所有操作任务。()

答案:正确

4.辽宁省盘锦市高职院校单招职业技能测试中

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档