- 0
- 0
- 约2.05千字
- 约 8页
- 2026-10-30 发布于广东
- 举报
2026大学生餐厅考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.餐厅常见的米饭种类不包括?
A.白米饭
B.紫米饭
C.巧克力米饭
答案:C
2.以下哪种不属于餐厅汤品?
A.西红柿蛋汤
B.可乐
C.紫菜蛋花汤
答案:B
3.餐厅一般几点开始供应早餐?
A.6:00-7:00
B.9:00-10:00
C.12:00-13:00
答案:A
4.餐厅的餐具不包含?
A.筷子
B.叉子
C.手术刀
答案:C
5.以下哪种是餐厅常见炒菜?
A.清炒白菜
B.炒钻石
C.炒空气
答案:A
6.餐厅售卖的饮料中,属于碳酸饮料的是?
A.橙汁
B.可乐
C.牛奶
答案:B
7.餐厅里的主食一般不包含?
A.面包
B.薯片
C.馒头
答案:B
8.餐厅的窗口一般会有?
A.炒菜窗口
B.火箭发射窗口
C.甜品窗口
答案:B
9.以下哪种食物在餐厅可能作为晚餐供应?
A.汉堡
B.生鱼片寿司
C.以上都是
答案:C
10.餐厅地面清洁一般使用?
A.拖把
B.扫把
C.以上都是
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.餐厅可能提供的早餐有?
A.油条
B.豆浆
C.煎饼果子
答案:ABC
2.
您可能关注的文档
- 2026大学论语考试题目及答案.doc
- 2026大学麻醉考试题及答案.doc
- 2026大学麻醉考试题目及答案.doc
- 2026大学麻醉学考试题及答案.doc
- 2026大学马原机考试题及答案.doc
- 2026大学马哲考试题及答案.doc
- 2026大学酶工程考试题及答案.doc
- 2026大学美学考试题及答案.doc
- 2026大学美育开卷考试题及答案.doc
- 2026大学美育考试题及答案.doc
- 中国急性缺血性脑卒中诊治指南2010.ppt
- 中国近代史课件鸦片战争.ppt
- 气象、水文知识讲座.pdf
- 冲锋舟、艇的操作及安全规程.pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(建筑施工企业).pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(燃气经营企业).pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(商场超市人员密集场所).pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(物流仓储企业).pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(学校教育机构).pptx
- 关于开展2026年119消防宣传月活动方案的通知(城市轨道交通地铁).pptx
最近下载
- 浙江省杭州第二中学2025-2026学年高一上学期11月期中考试数学试卷(解析版).pdf VIP
- 医学SCI英文论文撰写与投稿.ppt VIP
- 湖北中烟工业有限责任公司真题2025.docx VIP
- 辽河油田信息化建设与管理.ppt VIP
- 附件1:衬砌台车设计制造技术规程(QYGL2017-32-5).pdf VIP
- 《水资源学教程》思考题.doc VIP
- 《水资源学》复习思考题答案.doc VIP
- 03.中电建新能源集团股份有限公司智能风电场、光伏电站升压站典型设计手册(2024版).docx
- 医学免疫学第二十二章 移植免疫.pptx VIP
- 【新教材】北师大版(2024)八年级上册数学全册教案.docx
原创力文档

文档评论(0)