山东淄博市高职单招英语试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

山东淄博市高职单招英语试题含答案.docx

山东淄博市高职单招英语试题含答案

Part1:Vocabulary(20points)

1.A.abilityB.absenceC.accidentD.accompany

Answer:A

2.A.achieveB.acknowledgeC.acquireD.adapt

Answer:C

3.A.advantageB.awareC.alternativeD.apparent

Answer:A

4.A.atmosphereB.attractC.attitudeD.audience

Answer:B

5.A.availableB.awareC.averageD.avoid

Answer:A

6.A.benefitB.beneathC.believeD.behalf

Answer:A

7.A.capableB.captureC.careerD.category

Answer:A

8.A.challengeB.changeC.characteristicsD.circumstance

Answer:A

9.A.civilB.circumstanceC.clarifyD.classify

Answer:D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档