江西省景德镇市高职单招数学考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.78千字
  • 约 8页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西省景德镇市高职单招数学考试试题及答案.docx

江西省景德镇市高职单招数学考试试题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若集合A={x|x2},集合B={x|x≤3},则A∩B为()

A.空集

B.{x|x2}

C.{x|x≤3}

D.{x|x2且x≤3}

答案:D

2.已知函数f(x)=2x3,则f(2)的值为()

A.1

B.1

C.3

D.5

答案:D

3.下列函数中,奇函数是()

A.y=x2

B.y=x3

C.y=2x

D.y=3x22

答案:B

4.若等差数列{an}的前n项和为Sn,且S3=9,S6=27,则该数列的首项a1为()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

5.若函数y=f(x)的图像关于点(2,3)对称,则f(3)的值为()

A.1

B.2

C.4

D.5

答案:D

6.下列关于x的不等式中,有解的是()

A.x20

B.x2=0

C.x20

D.x2≤0

答案:C

7.已知函数y=2x25x+c(c为常数)的图像开口向上,且顶点在y轴上,则c的值为()

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

8.若等差数列{an}的公差为2,且a5=10,则a10的值为()

A.14

B.16

C.18

D.20

答案:D

9.已知函数y=mx2+2x+b(m≠0)的图像

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档