江西省新余市某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.17千字
  • 约 4页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西省新余市某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx

江西省新余市某中学初一新生入学分班考试练习题含答案

一、语文试题

1.请补充下列词语的正确写法。

A.惊()失措

B.自()其说

答案:A.惊慌失措B.自圆其说

2.下列哪个成语与“画龙点睛”意思相近?

A.画蛇添足

B.画饼充饥

C.点石成金

答案:C.点石成金

3.请选出下列句子中正确的一项。

A.我和哥哥都喜欢听音乐和看小说。

B.我和哥哥喜欢听音乐和看小说。

答案:A

4.请将下列句子改写为否定句。

原句:这道题很难。

改写:这道题不()。

答案:这道题不难。

二、数学试题

1.计算下列算式的结果。

A.15×12

B.24÷3

答案:A.180B.8

2.下列哪个数既是3的倍数又是4的倍数?

A.12

B.15

C.18

答案:A.12

3.请解下列方程。

3x7=11

答案:x=6

4.一个长方形的周长是30厘米,长是8厘米,求宽是多少厘米?

答案:长方形的宽是7厘米。

三、英语试题

1.选择正确的单词填空。

A.I(am/is/are)astudent.

B.She(has/have)acat.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档