- 0
- 0
- 约1.01千字
- 约 4页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
道路巡视工考试试题答案
1.单选题
(1)道路巡视工的主要职责是什么?
答案:A.对管辖范围内的道路及其设施进行日常巡视检查,确保道路设施的正常运行。
(2)下列哪种情况不属于道路巡视工的紧急处理范围?
答案:D.道路施工完毕后的清理工作。
(3)道路巡视工在巡视过程中发现路面坑槽,应在多长时间内上报?
答案:C.2小时内。
2.多选题
(1)道路巡视工在巡视过程中,应检查以下哪些内容?
答案:A、B、C、E
A.道路路面状况
B.道路交通标志及标线
C.道路照明设施
D.道路绿化
E.雨水井盖及排水设施
(2)道路巡视工在处理道路紧急情况时,应采取以下哪些措施?
答案:A、B、C
A.立即设置警示标志
B.及时上报上级领导
C.对现场进行临时处理
D.等待救援队伍到达
3.判断题
(1)道路巡视工在巡视过程中,如发现道路设施损坏,应立即修复。
答案:错误。道路巡视工应立即上报上级领导,由相关部门进行修复。
(2)道路巡视工在巡视过程中,如发现道路拥堵,应采取措施疏导交通。
答案:正确。
(3)道路巡视工在巡视过程中,如发现道路交通事故,应协助处理。
答案:错误。道路巡视工应立即上报上级领导,由事故处理部门进行现场处理。
4.简答题
(1)简述道路巡视工在巡视过程中发现道路坑槽的处理流程。
答案:发现坑槽后,立即设置警示标志,
您可能关注的文档
- 2025广东湛江市事业单位招聘高层次人才246人(医疗岗185人)备考核心试题附答案解析.docx
- 2025贵州遵义市湄潭县城镇公益性岗位第四期招聘37人笔试重点试题及答案解析.docx
- 2025江西萍乡市妇幼保健院招聘编外人员(第二批)17人笔试重点试题及答案解析.docx
- 2025年百科知识竞赛题库及答案(共160题)王牌题库.docx
- 2025年事业单位笔试-湖南-湖南中西医结合外科(医疗招聘)历年参考题典型考点含答案解析.docx
- 2025年碎片化保险精算考核试卷含答案.docx
- 2025年医保知识竞赛题库及答案:医保政策解读与法规试题.docx
- 2025年医师规培入学题库及答案.docx
- 2025年主管护师(中级)题库试题附答案详解【综合题】.docx
- 2025年住院医师规培-新疆-新疆住院医师规培(神经外科)历年参考题典型考点含答案解析.docx
最近下载
- 2026《基于PLC技术的物料分拣系统设计》15000字.doc
- T_CHINABICYCLE 10-2022 租赁电助力自行车技术规范.docx VIP
- T_BBIA 0001-2020 助力自行车安全技术规范.docx VIP
- T_BBIA 006-2021 电动自行车安全使用指南.docx VIP
- 小站雅思全真模拟测试题(含详细答案解析).docx VIP
- T_BBIA 005-2021 电动自行车用充电器技术规范.docx VIP
- 施工组织部署方案(完整版).pdf VIP
- T_BBIA 8-2023 电动自行车用钠离子电池和电池组技术规范 .docx VIP
- T_CI 219-2023 电动自行车用钠离子电池通用技术规范.docx VIP
- 建筑物垂直度、标高、全高测量记录表.pdf
原创力文档

文档评论(0)