2026大创培训考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026大创培训考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.大创项目一般分为几个级别?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:B

2.以下哪个不属于大创项目的类型?

A.创新训练项目

B.创业训练项目

C.实践训练项目

D.创业实践项目

答案:C

3.大创项目的申报时间通常是?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:A

4.大创项目的指导教师一般由谁担任?

A.班主任

B.辅导员

C.专业教师

D.行政人员

答案:C

5.大创项目要几位学生组队申报?

A.1-2人

B.2-5人

C.5-8人

D.8-10人

答案:B

6.哪个是大创项目结题的必要条件?

A.获得奖项

B.发表论文

C.完成项目任务书指标

D.得到企业资助

答案:C

7.大创项目经费主要用途是?

A.支付学生工资

B.实验设备购置

C.教师指导费

D.团队聚餐

答案:B

8.大创项目成果不包括以下哪种形式?

A.专利

B.软件著作权

C.实习证明

D.产品样机

答案:C

9.大创项目中,学生的主要职责是?

A.找教师挂名

B.完成项目实施

C.争取企业投资

D.和学校谈条件

答案:B

10.学校对大创项目优秀成果一般会?

A.不予处理

B.批评指责

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档