江西吉安市高职单招职业适应性测试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.02千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

江西吉安市高职单招职业适应性测试试题及答案.docx

江西吉安市高职单招职业适应性测试试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个选项不是江西省吉安市的高职院校?

A.吉安职业技术学院

B.江西应用技术职业学院

C.江西信息应用职业技术学院

D.江西航空职业技术学院

答案:D

2.以下哪个专业属于制造业?

A.计算机应用技术

B.现代物流管理

C.电气自动化技术

D.旅游管理

答案:C

3.以下哪个职业不属于服务行业?

A.会计

B.营销员

C.医生

D.程序员

答案:D

4.以下哪个专业与汽车行业相关?

A.汽车检测与维修技术

B.食品加工技术

C.建筑工程技术

D.纺织工艺与技术

答案:A

5.以下哪个职业需要较强的沟通能力?

A.审计员

B.销售员

C.技术支持工程师

D.数据分析师

答案:B

6.以下哪个专业属于文科类?

A.软件技术

B.国际贸易实务

C.电子商务

D.数控技术

答案:B

7.以下哪个职业需要较强的动手能力?

A.质检员

B.设计师

C.营销策划

D.建筑工程师

答案:D

8.以下哪个专业与电子行业相关?

A.通信技术

B.环境工程技术

C.市场营销

D.航空电子技术

答案:A

9.以下哪个职业需要较强的团队协作能力?

A.项目经理

B.软件工程师

C.市场调查员

D.设计

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档