辽宁省营口市高职单招职业适应性测试试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 6页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

辽宁省营口市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx

辽宁省营口市高职单招职业适应性测试试题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪个城市不属于辽宁省?

A.沈阳

B.大连

C.锦州

D.延吉

答案:D

2.营口市的市花是?

A.玫瑰

B.牡丹

C.菊花

D.丁香

答案:D

3.以下哪个行业不属于高职单招的职业适应性测试范围?

A.制造业

B.建筑业

C.金融业

D.餐饮业

答案:C

4.在计算机操作中,以下哪个键用于撤销操作?

A.Ctrl+Z

B.Ctrl+X

C.Ctrl+C

D.Ctrl+V

答案:A

5.以下哪个软件不是微软公司开发的?

A.Word

B.Excel

C.PowerPoint

D.Photoshop

答案:D

6.以下哪个单位负责我国职业教育工作?

A.教育部

B.工信部

C.人社部

D.农业部

答案:A

7.以下哪个职业资格证书不是由我国政府部门颁发?

A.注册会计师

B.建筑工程师

C.理财规划师

D.瑜伽教练

答案:D

8.以下哪个单位不是我国的高等职业技术学院?

A.营口职业技术学院

B.辽宁省交通高等专科学校

C.大连理工大学

D.辽宁省对外经贸学院

答案:C

9.职业适应性测试主要包括以下哪几个方面?

A.职业技能

B.职业素质

C.职业兴趣

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档