- 0
- 0
- 约2.29千字
- 约 6页
- 2026-10-31 发布于陕西
- 举报
蚂蚁集团招聘试题答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种数据结构常用于队列操作?
A.数组B.链表C.栈D.哈希表
答案:B
2.HTTP协议的默认端口号是?
A.21B.22C.80D.443
答案:C
3.以下哪个是Java的关键字?
A.printfB.stringC.classD.integer
答案:C
4.数据库中,用于查询数据的语句是?
A.INSERTB.UPDATEC.DELETED.SELECT
答案:D
5.以下哪种排序算法平均时间复杂度最低?
A.冒泡排序B.选择排序C.插入排序D.快速排序
答案:D
6.计算机中存储单位1GB等于?
A.1024KBB.1024MBC.1000MBD.1000KB
答案:B
7.以下哪个是面向对象编程的特性?
A.封装B.递归C.迭代D.循环
答案:A
8.若a=5,b=3,a+=b后a的值是?
A.5B.3C.8D.2
答案:C
9.操作系统中,进程调度主要负责?
A.内存分配B.设备管理C.CPU分配D.文件管理
答案:C
10.以下哪种编程语言常用于数据科学?
A.C++B.PythonC.JavaD.C
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 高中优秀作文800字议论文范文大全(20篇).docx VIP
- 新版(GBT33000-2022)《企业安全生产标准化基本规范》2022....pdf VIP
- BS ISO 19450-2024 自动化系统和集成. 对象-过程方法 Automation systems and integration. Object-Process Methodology(2-2).pdf
- 2025最新超星尔雅《老子》《论语》今读完整版答案.docx VIP
- 2025一级注册消防工程师继续教育(消防设施规范)试题及参考答案.docx VIP
- 山东九五高中协作体2026-2027学年高三年级10月学习质量综合评估物理+答案.docx VIP
- 山东省九五高中协作体2027届高三上学期10月学习质量综合评估数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2021版中国尖锐湿疣临床诊疗指南.pptx VIP
- GB∕T 324-2008 焊缝符号表示法(高清版).pdf
原创力文档

文档评论(0)