2026单招考试题库及答案面试.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.91千字
  • 约 8页
  • 2026-10-31 发布于广东
  • 举报

2026单招考试题库及答案面试

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种水果属于热带水果?

A.苹果

B.香蕉

C.梨

D.葡萄

答案:B

2.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

3.下列哪个是中国古代四大名著之一?

A.《封神演义》

B.《聊斋志异》

C.《西游记》

D.《隋唐演义》

答案:C

4.计算机中存储容量的基本单位是?

A.位

B.字节

C.字

D.兆

答案:B

5.以下哪种运动属于有氧运动?

A.短跑

B.举重

C.游泳

D.跳远

答案:C

6.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

7.下列哪个节气表示夏季开始?

A.立夏

B.小满

C.芒种

D.夏至

答案:A

8.以下哪种动物是哺乳动物?

A.金鱼

B.乌龟

C.蝙蝠

D.青蛙

答案:C

9.被称为“诗仙”的诗人是?

A.杜甫

B.李白

C.王维

D.白居易

答案:B

10.下列哪种颜色不属于三原色?

A.红色

B.黄色

C.蓝色

D.绿色

答案:D

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统节日的有?

A.春节

B.圣诞节

C.端午节

D.中秋节

答案:ACD

2.下列哪些是可再生能源?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档