- 0
- 0
- 约1.16千字
- 约 5页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
四川省广安市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)
一、选择题
1.以下哪项不是广安市高职单招职业技能测试的主要内容?
A.专业知识
B.职业技能
C.心理素质
D.体育成绩
答案:D
2.广安市高职单招职业技能测试中,专业知识测试的分数占比是多少?
A.30%
B.40%
C.50%
D.60%
答案:B
3.在广安市高职单招职业技能测试中,以下哪种类型的题目不属于专业技能测试?
A.操作题
B.简答题
C.论述题
D.计算题
答案:C
4.广安市高职单招职业技能测试中,以下哪个专业不属于重点测试范围?
A.电子信息
B.土木工程
C.财务管理
D.艺术设计
答案:D
5.以下哪个专业在广安市高职单招职业技能测试中,专业技能测试难度较高?
A.机械制造
B.会计
C.计算机应用
D.市场营销
答案:A
二、填空题
6.广安市高职单招职业技能测试中,专业知识测试主要考察考生对所学专业知识的掌握程度,其中理论知识的比例为______。
答案:40%
7.广安市高职单招职业技能测试中,专业技能测试分为操作题、简答题和论述题,其中操作题分数占比为______。
答案:40%
8.广安市高职单招职业技能测试中,心理素质测试主要考察考生的心理承受能力、沟通能力和团队合作能力,分数占比为______。
答案:20%
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026学年武昌区拼搏联盟八年级(上)期中数学试卷.docx VIP
- 2025年江苏成人本科学位英语水平考试真题及答案.pdf VIP
- 七年级英语《祈使句》专项练习及答案(100题).docx VIP
- 护理三基护理试题及答案.doc VIP
- 新版《医疗器械经营质量管理规范》培训试题及答案.docx VIP
- 深度解析(2026)《GBT 13441.2-2008机械振动与冲击 人体暴露于全身振动的评价 第2部分:建筑物内的振动(1Hz~80Hz)》.pptx VIP
- 宣贯培训(2026)《GBT 13441.1-2007机械振动与冲击 人体暴露于全身振动的评价 第1部分 一般要求》.pptx VIP
- 江苏成人本科学位英语水平考试真题及答案.pdf VIP
- 肌张力障碍(全)[.pptx VIP
- 中国联通校园秋季招聘考试-通信类考试真题.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)