四川省广安市高职单招职业技能测试试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.37千字
  • 约 6页
  • 2026-10-31 发布于四川
  • 举报

四川省广安市高职单招职业技能测试试题含答案.docx

四川省广安市高职单招职业技能测试试题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个软件不是用于AutoCAD制图的?

A.AutoCAD2019

B.CorelDRAW

C.AutoCADLT

答案:B

2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.COUNT

答案:A

3.以下哪种编程语言不是面向对象的编程语言?

A.Java

B.C++

C.Python

答案:C

4.在计算机网络中,IP地址分为哪几类?

A.A、B、C

B.A、B、C、D

C.A、B、C、D、E

答案:A

5.以下哪个单位不是国际单位制(SI)的基本单位?

A.米

B.千克

C.度

答案:C

6.在机械设计中,以下哪个零件主要用于传递动力?

A.螺丝

B.齿轮

C.轴承

答案:B

7.以下哪种材料不是金属?

A.铁

B.铝

C.塑料

答案:C

8.在化学实验中,以下哪个仪器用于加热?

A.热板

B.烧杯

C.铁架台

答案:A

9.以下哪个物理量表示电流?

A.电压

B.电阻

C.安培

答案:C

10.在生物学中,以下哪个生物属于单细胞生物?

A.酵母菌

B.蚂蚁

C.蝴蝶

答案:A

二、填空题(每题2分,共20分)

1.计算机操作系统中,负责管理计算机硬件和软

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档