- 0
- 0
- 约2.71千字
- 约 13页
- 2026-10-31 发布于河南
- 举报
咸宁试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是咸宁市的特产?
A.咸宁桂花
B.咸宁珍珠
C.咸宁云雾茶
D.咸宁黄酒
答案:D
2.咸宁市位于中国的哪个省份?
A.湖北
B.湖南
C.广东
D.江西
答案:A
3.咸宁市下辖多少个县市区?
A.3个
B.4个
C.5个
D.6个
答案:C
4.咸宁市的主要河流是?
A.长江
B.汉江
C.珠江
D.黄河
答案:B
5.咸宁市的行政中心是?
A.咸安区
B.通山县
C.嘉鱼县
D.通城
答案:A
6.咸宁市最高的山峰是?
A.铁山
B.青山
C.大幕山
D.龙潭山
答案:C
7.咸宁市的历史文化名人不包括?
A.汤显祖
B.诸葛亮
C.李白
D.苏轼
答案:C
8.咸宁市的著名旅游景点不包括?
A.铁山温泉
B.咸宁植物园
C.青山湖
D.黄鹤楼
答案:D
9.咸宁市的经济发展主要依赖?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.商业
答案:A
10.咸宁市的教育资源最丰富的是?
A.咸宁学院
B.咸宁职业技术学院
C.咸宁市第一中学
D.咸宁市实验小学
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.咸宁市的特产包括?
A.咸宁桂花
B.咸宁珍珠
C.咸宁云雾茶
D.咸宁黄酒
答案:A,B,C
您可能关注的文档
最近下载
- 大型原油储罐构件预制方法.PDF VIP
- 期权开户考试题库(完整版含详细答案解析).docx VIP
- 中通纯电动客车用户手册.pdf VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 人教版七年级上册数学期末复习:第3、4章+期末共3套试卷汇编(Word版,含答案).docx VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年山东启阳生态发展集团有限公司及权属子公司公开招聘工作人员(13人)考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 居家护理知情同意书.docx VIP
- 2026中食金安(石家庄)供应链科技有限责任公司公开招聘工作人员28名考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 军事理论教程(慕课版)全套PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)