- 0
- 0
- 约1.75千字
- 约 7页
- 2026-10-31 发布于四川
- 举报
山西省晋中市高职单招职业技能测试考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个专业不属于晋中市高职单招职业技能测试考试范围?
A.机械制造与自动化
B.电子信息工程
C.建筑工程技术
D.医学检验技术
答案:D
2.以下哪种工具不是数控机床的主要组成部分?
A.数控系统
B.伺服系统
C.传感器
D.传动装置
答案:C
3.以下哪个不是我国高职单招职业技能测试考试的主要评价体系?
A.知识与技能
B.过程与方法
C.情感态度与价值观
D.职业道德
答案:D
4.以下哪个不是CAD软件的主要功能?
A.绘图
B.设计
C.编程
D.模拟
答案:C
5.在机械制造过程中,以下哪个不是常用的加工方法?
A.车削
B.铣削
C.钻削
D.焊接
答案:D
6.以下哪个不是计算机硬件系统的主要组成部分?
A.中央处理器
B.内存
C.硬盘
D.键盘
答案:D
7.以下哪个不是电子信息工程领域的主要应用?
A.通信
B.自动化
C.计算机技术
D.建筑设计
答案:D
8.以下哪个不是建筑行业中常用的施工方法?
A.现浇
B.预制
C.砌筑
D.涂装
答案:D
9.以下哪个不是医学检验技术的主要研究方向?
A.生物化学
B.免疫学
C.临床检验
D.建筑设计
答案:D
10
您可能关注的文档
最近下载
- 早产儿支气管肺发育不良临床管理专家共识.pptx VIP
- 三基必备知识点1024条(共69页可打印).pdf VIP
- 标准表面粗糙度对照表.docx VIP
- 全国优质课一等奖初中地理商务星球版版八年级下册《新疆维吾尔自治区》课件.pptx VIP
- 2026中式烹调师(初级)操作证考试题库(含答案).docx VIP
- 护理三基必背知识点精编(800条全彩版)word电子版共75页可打印编辑.docx VIP
- 气缸磨损的测量教案.doc VIP
- 湖北省黄石市2025-2026学年高一上学期期中考试地理试卷含答案.docx VIP
- 中国联通公开招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
- 人教版(2019)高中化学选择性必修1各章节知识点复习提纲.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)